Dr. Sebastián Sánchez, Universidad de Jaén, España
MSc. Ing. Agr. Mónica Bauzá, Universidad de Cuyo, Argentina
Digital Transformer Leader Ing. Sist. Alexis Barbitta. Universidad Católica, Uruguay
Proyect Manager Pr. Sist. Roberto Sierra. Universidad ORT, Uruguay
Mag. Ing. Agr. Paula Conde, Programa Nacional de Investigación Producción Frutícola. Estación Experimental INIA Las Brujas
Prof. Gianfranco Vargas Flores, Universidad San Martín de Porres, Perú
Dra. Ing. Agr. Mercedes Arias, Departamento de Producción Vegetal-Facultad de Agronomía-UdelaR
Ing. Agr. Pedro Mondino, Departamento de Protección Vegetal- Facultad de Agronomía – UdelaR
Ing. Agr. Sergio Gómez, Olivo Noble Services (ONOSER) - Argentina, Uruguay, Brasil
Dr. Pablo Juliano. Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation (CSIRO), Australia
Ing. Alim. Miguel Amarillo. Departamento de Alimentos - Facultad de Química – UdelaR
Ing. Alim. Antonella Roascio, Departamento de Alimentos - Facultad de Química – UdelaR
Dr. Bruno Irigaray, Departamento de Alimentos - Facultad de Química – UdelaR
MSc. Ing. Agr. Mónica Bauzá. Universidad de Cuyo, Argentina
Lic. Miguel Ángel Barbero. Facultad Tecnológica de Enología y de Industria Frutihorticola “Don Bosco”, Universidad Juan A. Maza, Argentina
Dr. Luis Guerrero. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), España
Dra. Adriana Gámbaro. Departamento de Alimentos - Facultad de Química – UdelaR
Dra. Ana Claudia Ellis. Departamento de Alimentos - Facultad de Química – UdelaR
Dr. Juliano Garavaglia. Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, Brasil
Dra. Beatriz Sánchez-Calvo. Departamento de Bioquímica, Centro de Investigaciones Biomédicas y Escuela Universitaria de Nutrición, Facultad de Medicina, UdelaR
Dr. Gabriel Deschamps Fernandes. Universidad Estatal de Campinas, Brasil
MSc. Ing. Agr. Veronica Araniti. Universidad de Cuyo, Argentina
Dr. Ignacio Vieitez. Departamento de Alimentos - Facultad de Química – UdelaR
Dra. Emma Parente. Laboratorio de Química Cosmética - Facultad de Química – UdelaR
Dr. Miguel Walter Fornés. Universidad de Cuyo, Argentina
Dra. Claudia Amadío. Universidad de Cuyo. Argentina.